社会科副読本 明るくゆたかな小山市

せきれい号

1 わたしたちのまち みんなのまち
(2)市のようす
せきれい号
 せきれい号は,各地をまわって本の貸し出しをしています。来てくれるところは,間々田東(ままだひがし)小学校,下生井(しもなまい)小学校,穂積(ほずみ)小学校,中久喜保育所(なかくきほいくしょ),大谷南(おおやみなみ)小学校,あさひ公園,延島(のぶしま)小学校,中(なか)小学校,もみじ保育所,県営羽川住宅(けんえいはねかわじゅうたく),桑(くわ)公民館,小松グリーンタウン,小山東ニュータウン,梁(やな)小学校,豊田北(とよだきた)小学校,豊田公民館,豊田南小学校,大谷(おおや)公民館,網戸(あじと)小学校,寒川(さんがわ)小学校,乙女(おとめ)小学校,萱橋(かやばし)小学校,千駄塚(せんだづか)公民館,間々田小学校です。みなさんも利用してみましょう。