各種たより Journal

本校の各種たよりを紹介します

城南タイムズ

本校の学校だより

令和4年度 城南タイムズ第5号(7月)(pdf) 過去に学校から配布された城南タイムズにパスワードの記載があります。ご確認ください。

令和4年度 城南タイムズ第4号(6月)(pdf) 過去に学校から配布された城南タイムズにパスワードの記載があります。ご確認ください。

令和4年度 城南タイムズ第3号(5月A)(pdf) 過去に学校から配布された城南タイムズにパスワードの記載があります。ご確認ください。

令和4年度 城南タイムズ第2号(5月)(pdf) 過去に学校から配布された城南タイムズにパスワードの記載があります。ご確認ください。

令和4年度 城南タイムズ第1号(4月)(pdf) 過去に学校から配布された城南タイムズにパスワードの記載があります。ご確認ください。

保健室からのお知らせ

ほけんだより

健康チェックカード

臨時休校中の主な相談機関の一覧表 (pdf)