小山城南中学校 私たちの学校です
大勢の生徒が学んでいます 小山城南小学校です 私たちも通っていました 小山城南高等学校です 大勢の先輩がここに進学しています 旭小学校です 私たちも通った小学校です 城南公園です 城南地区では一番大きな公園です 希望ヶ丘公園です 自由が丘公園です 西坪公園です 萩山公園です 原の中公園です テニスコートが6面あります あさひ公園です 旭小学校のとなりです 森子塚公園です 足利銀行です 足利小山信用金庫です 結城信用金庫です 小山警察署城南交番です 小山市消防署です。 小山城南郵便局です 小山城南市民交流センターです 筑波銀行小山東支店です 栃木銀行小山東支店です この交差点から北方向を見た様子です この交差点から西方向を見た様子です。城南中学校入口方面です。 この交差点から南方向を見た様子です。 この交差点から東方向を見た様子です。 この交差点から北方向を見た様子です この交差点から西方向を見た様子です。この道路は国道50号線です。 この交差点から南方向を見た様子です。 この交差点から東方向を見た様子です。この道路は国道50号線です。 この交差点から北方向を見た様子です この交差点から西方向を見た様子です。 この交差点から南方向を見た様子です。 この交差点から東方向を見た様子です。 この交差点から北方向を見た様子です この交差点から西方向を見た様子です。この道路は国道50号線です。 この交差点から南方向を見た様子です。 この交差点から東方向を見た様子です。この道路は国道50号線です。 小山城南中学校入口です。すぐそこが中学校です。