JRC入団式・生徒総会が行われました。

5月1日(金)、JRC入団式・生徒総会が行われました。

全校生徒が参加して行い活力ある総会になりました。今年度の生徒会スローガン
「全力学校〜つなげ伝統・輝く未来〜」も発表され学校を盛り上げるキーワード
として今後様々な場面で目にすることになるでしょう。また役員の方々の紹介もありました。
役員のみなさん、今年1年よろしくお願いします。

JRC「入団の誓い」の様子 2Fから撮影した「入団式」の様子。 JRCのバッジの授与の様子です 。
各専門委員長から活動方針を発表してもらいました。 生徒会長からのあいさつです。 今年度スローガン「全力学校〜つなげ伝統・輝く未来〜」の発表です。
議長団のあいさつの様子 司会は2人で行いました。 決算報告をみな真剣に聞いています。
予算案審議を集中して聞いています。 先生方も審議や報告に聞き入っていました。 教頭先生からのお話の様子です。