2年生スキー学習
1,3年生からのメッセージです。                     出発式の集合です。

2年1組の集合写真です。                        2年2組の集合写真です。

2年3組の集合写真です。                        2年4組の集合写真です。

2年5組の集合写真です。                        2年6組の集合写真です。

インストラクターの皆さんの写真です。                  スキー2日目の様子です。

スキー板のはき方を習っています。                 ナイタースキー!きれいですね。

リフトに乗って                             開校式

晴天に恵まれ                             先生方からのメッセージ

閉校式                                  夕食はバイキング

立志式の合唱です。