第16代校長 菊池 久美子

いよいよ、平成30年度がスタートしました。新1年生のご入学、また、新学年へのご進級おめでとうございます。今年度は、68名の新1年生を迎え、全学年で359名、教職員35名という、新たな装いでの出発となりました。
 今年度も本校の教育目標(目指す児童像)である「やる気満々 キラリかがやく 乙女の子」(明るい子ども、進んで学ぶ子ども、たくましい子ども)の実現を目指して、子どもたち、教職員が一丸となって取り組んで参ります。つきましては、保護者の皆様・地域の皆様と手を携えてよりよい乙女小学校にして参りたいと考えています。
 どうぞ、ご支援とご協力をよろしくお願い申し上げます。

H30年度 学校だより
たんぽぽ4月号
たんぽぽ5月号@
たんぽぽ5月号A
たんぽぽ6月号
たんぽぽ7月号

トップページに戻ります。

乙女小学校緊急連絡事項