あなたは,番目の来訪者です。
当サイトは、小山市立小山第三小学校のホームページです。アクセスして頂きまして有難うございます。
デザイン保持のため各ページは、スタイルシートを指定しているため、フォントの大きさを指定しても大きさは変わりません。 表示倍率調節のできるブラウザでご覧ください。
最近の更新について
2017年9月3日 4〜7月学校行事と、お知らせを更新しました。

なお、掲載内容については,個人情報保護の視点から公開に支障のない範囲とするために再編集することもありますので, 実際の配付物と内容が異なる場合があります。 ご了承ください。
当サイトの内容について
  • 学校概要は、校歌や学校の歴史などについて紹介しています。このページを開くとバイオリンの音で校歌が流れます。
  • 教育の特色は、ただいま準備中ですしばらくお待ちください。
  • 学校行事では、学校の1年間の主な行事を紹介しています。
  • お知らせでは、「学校だより」などのお知らせが閲覧できるページです。
  • ご挨拶では、学校長のあいさつを掲載しております。
  • 職員研修は、本校の学校課題への取り組みを紹介しています。「家庭学習の進め方」などをダウンロードすることができます。
  • リンク集は、小学校教育で参考になるサイトへのリンク集です。
記述内容についての免責について
最新の内容になるよう更新に努力いたしますが,ページによっては,内容が古くなってしまうこともあります。また, 掲載の日程等は予定ですので実際と異なる場合があります。 本サイトの記述内容に関連して生じた如何なる損害についても小山市立小山第三小学校及びサイト運営者は免責とさせて頂きます。お問い合わせ等は、下記連絡先よりお願い致します。

栃木県小山市神鳥谷4丁目7番51号
電話:0285-24-2355 FAX:0285-24-5629
E-mail : oyama3(at)oyama-tcg.ed.jp
※(at)は@に置き換えてください

Copyright(C) 2007-2015 Oyama3 Elementary School All rights reserved.
このマークから小山第三小のホームページに戻ります。