2017年 7月の 給食

 4日(火) はとむぎ
豚キムチ丼
牛乳
シューマイ
はとむぎ入りとうもろこしスープ
 6日(木)

七夕

学校農園かぼちゃ

てんどん (いか・かぼちゃ)
牛乳
おひたし
七夕じる
七夕ゼリー
7日(金) 手作りあんずジャム


杏ジャム試食会



杏の里実行委員さん、いつもありがとうございます。
こめパン
牛乳
じゃじゃ麺
たまごスープ
オレンジ
13日(木) 学校農園かぼちゃ 夏野菜カレー(麦ごはん)
牛乳
福神漬け
ゆで野菜サラダ
とちおとめアイス
14日(金) 手作りあんずジャム ツナサンド
牛乳
ポテトのチーズに
海の野菜スープ
ヨーグルト