2018年 3月の 給食

1日(木) ちらしずし
牛乳
白身魚の西京焼き
即席漬け
はなふのすまし汁
ひな祭りゼリー
6日(火) 米粉使用
ごはん
牛乳
モロのケチャップソース
おかか炒め
具だくさんみそ汁
7日(水) キムチチャーハン
牛乳
揚げ餃子
のりあえ
とうもろこしスープ
とちおとめアイス
8日(木) ごはん
はと麦茶
とんかつ
ごま和え
かんぴょうのかき玉汁
16日(金) はとむぎ使用

コッペパン
チョコクリーム
牛乳
はとむぎ入りグラタン
カブとキャベツのスープ
19日(月) 赤飯
ごましお
牛乳
鶏肉の唐揚げ
かわりきんぴら
はんぺんのすまし汁
お祝いゼリー